С днём рождения, любимая!

   
               

           Спасибо тебе за ту первую встречу,
           Которую мне подарила судьба.
           Та память со мною навеки , конечно:
           Улыбка твоя. Дорогие глаза.

           Тебе тогда было всего лишь семнадцать.
           Прекрасная , юная , божья роса .
           Сказал я друзьям: Всё. Попался я братцы-
           Теперь в мою жизнь ворвалась  весна.

            А ты , недотрога , звучала как песня.
            Мне в душу попала как солнечный луч .
            И мир стал свободен. Красивым и тесен,
            Поскольку твой образ красив и могуч.

            И я раскрывался  стихами  повсюду,
            Стараясь тебя сохранить для себя.
            И очень боялся , чтоб не сглазили люди.
            И чтобы дождаться  со службы меня.

            Давно это  было. Родился в рубашке.
            Мы строили счастье с большого нуля.
            Сказала нам дочка сначала : Ну , здрасьте.
            А после и внук влюбился в тебя.

             Сегодня тебе как тогда , вновь семнадцать.
             Ты также прекрасна. И те же глаза.
             Никто так не может как ты улыбаться
             Храни свою нежность . родная жена.

             Будь счастлива , девочка!Твой день рождения!
             Божественный праздник для нашей семьи\.
             С тобою у нас всегда наслаждение ...
             С тобою у нас золотые часы!

             Целую, твой Саша.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.