Киевская Русь

Земля в огне.
В огне все люди
Опалённые железом,
В огне сжигающих надежд.

Любовь забыта на земле,
Где люди гибнут от снарядов.
Где смерть страшит
Грохочущим накатом.

Все люди на земле
Тот страшный вой
В сердцах своих услышав
Бросаются спастись.

Но разделяют участь тех людей
Те люди на Земле,
Кто далеко от действий страшных,
Помощь шлют для пострадавших.

Кто хлеб, кто воду,
Кто поддержку дружескую дать.
Согреть в Любви и приголубить
И душу с сердцем тем отдать.

Все на Земле
Сплотились для Любви,
Чтоб дать забыть людям опалённым
Все ужасы войны.

Любовь сплотила всех людей.
Все люди на земле
Родные для людей,
Кто выжил, кто не смог...

Плачь детский слышится от-туда,
Там рушатся дома.
Там смерть пришла.
Там горе разрывает всем сердца.

Но русский дух
Там подвиг прославляет.
И русскость там возьмёт своё.
Поймут там русское начало.

И лишь тогда закончится война.
Ведь та земля родная сторона.
Там Киевская Русь.
Там русскости начало!


Рецензии