***

Мы создали с тобою мир,
Без лживых пантомим.
Ты там была царицей,
Я был там королём.

Но ты обманчива была,
За звон монет ушла.
Оставив меня с собою,
И моей  мечтою.

Мечта моя проста,
Ты рядом мне была нужна.
Но больше ты не Королева,
Ушла спокойно так налево.


И опустел наш мир,
И нету больше страсти.
На блеклый кашемир
Ложатся сердца части.


Рецензии