Летопись и не иначе

  "Из торы я"-история звучит
 из родника словес- родного толка,
 И до сих пор предательски перчит,
 Не наше слово, а чужое словко.
           ***
  Издревле от особого труда
 Не уходило время незаметно
 Ложась на строки  книжные, лета.
 И имя её =ЛЕТОПИСЬ= конкретно. 


Рецензии