И забрали этим летом

И забрали этим летом.
Этим летом - плюс тридцать семь.
Мои шаги за этим
Летом. Я стану совсем другим.
Я стану очень жестоким,
Грубым, на оборот своих фраз.
Теряю я много
И жизнь теряет нас.
Я в бога никогда не верил.
Не верил я и в вас..
А то, что забрали этим летом
Оградкою погас.
Я ненавижу этим летом.
Это лето доконает меня.
Теперь уже другие считают
До моего ноля.
Теперь уже они мыслят..
Торжествует личный предел.
Забрали этим летом
Человеческое во мне.


Рецензии