Адепт

Любовью строгою
Пророчество видно.
Оно сияющим лучом
Всё освещает.
В Любви слагаются слова.
И что ни слово -
Истина всегда!
Пророческую славу
Даёт она
Из уст Творца.

Творец!
Нас любящий Отец!
Любовью Он окутал всех,
Кто праведно живёт,
Кто свойство чести признаёт,
Кто правило игры ведёт.
Игра Творца тому дана,
Кто любит нашего Отца!
Он знает кто
И, кто когда.
Он светлый путь!
Любви обильная молва
Устами человека
Его возносит.
В словах Любви
Народная молва!


Рецензии