Желанная

Любовь превыше всех похвал.
Любовь превыше проявления
Привычных мыслей вдохновения.
Любовь причудливость во всём.
Любовь прекрасное стремление.
В Люби вся проза у людей -
Любовный смысл созвучный с мыслью,
В котором грезится она.
Прошли века, прошли столетия,
Но люди любят до сих пор.
Всё дело в праведном стремлении.
Всё дело в почести живой.
Любовь!!!
И это жизнь и наслаждение.
Любовь желанная во всём.


Рецензии