Ответы

Я еще не понимаю
Почему ответы тайна,
Не мое не отпускаю
И люблю,кто был случайно.
Я дарю без обсуждений
Свою истину ненужным,
А они ложатся тенью
И скрывают грязь и лужи.
Я боюсь быть половиной,
Ухожу и раню больно.
Я сама собой любима
И пробита в душу солью.
Кто ответит в чем спасенье,
Почему страданья манят,
Кто был правдой,кто виденьем
Мой чувства воспаляя.
Ненавижу обьясняться,
Если я хочу молчать
Или мило улыбаться,
И на волю отпускать.
Растеряла стойкость,силу
На решение проблем.
Я везде их находила,
А их и не было совсем.
Тихо капают ответы
На ладони и сквозь них.
Не хватает жудко света,
Чтобы в сердце он проник,
Не хватает и взрывает
Одиночество без слез.
Я нелепо обнимаю
Чье-то тело не всерьез.
Больно получать отказы,
И за то любить сильнее,
А ответ найдешь не сразу
На вопрос любви своей.
Я без паузы играю
Эту роль,как не свою,
По странице собираю
Оправданья в судьбу.
Не ложится ложь на павду,
Не смывает соль с души,
Но спасенье будет рядом,
Если сердцу разрешить
Не томиться чьим-то пленом
Отдавать другим тепло,
Просыпаться с чистой верой
Высотой царапать дно.
Я еще не понимаю,
Почему ответ,как выстрел,
Ненавижу и прощаю,
Опуская смысл истин...


Рецензии