я люблю, потому что болит? или так болит от того,

я,Боже,пришла к твоему алтарю,
хоть и молитв то совсем не знаю,
но сердцем с тобой сейчас говорю,
и душа от немой боли отдыхает...
преклоню голову,встану на колени,
шепотом чувств к тебе обращаясь:
"тебе ли не знать в какой тени,
разум мой по лабиринтам блуждает?
и от чего так нутро мое скулит?
почему я себя за слабость журю?...
помоги:я люблю,потому что болит?
или так болит от того,что люблю?"...
...


Рецензии