ПАПА




                ПАПА МОЙ СОЛДАТОМ  БЫЛ . 
                ОН ПО - РУССКИ  ГОВОРИЛ.
                С  АВТОМАТОМ  ХОДИЛ
                И ИЗ  ПУШКИ  ПАЛИЛ.


                САМЫЙ  СИЛЬНЫЙ  ПАПА  МОЙ,
                СМЕЛЫЙ,   ХРАБРЫЙ  И  КРУТОЙ.
                КОГДА  ВЫРАСТУ  БОЛЬШОЙ,
                БУДУ  Я  КАК  ПАПА  МОЙ. 








........................   


Рецензии