Ты, которой Бог

когда губы к твоей  губе склоняю
не ищу в жизни забытья,
хочу чтобы душе моей печальной
исполнились потерянные жажды ,
чтобы печальное   сердце  моё 
воспоминаний и забытья полоны
дождалось снова исполнения,
теплом своим угости
бы печали не вернулись,
останься  бы душа не блуждала
и нашла в твоих ладонях укрытие
бы не вернулись кошмары из прошлых,
и раны уже заданые пусть не болят,
навсегда останься ....
Ты , которой Бог
мне сослал в моментах отчаяния,
пусть начнутся дни полные тебя,
пусть проклятые слабой веры
не возвращают,
 бы знова меня обмануть,
сегодня когда думаю о тебе
холод не перешивает мое сердце,
навсегда останься ....
Ты , которой Бог
мне сослал
 


Рецензии