Пора

Тебя  что ль молния ударила
В душе, что Ожили  стихи
Волну нейронную направила
Туда где прятались они

Забудоражили  в шестнадцать
Во мне с рождения они
Пора на  волю  прорываться
Чтоб до людей они дошли

Пишу, что  чувствую и слышу
Сквозь призму, лазером  души
Смотрю  себя  сам словно свыше
Вожу движением руки

Я,  написал все эти строки?
А может он рукой моей
И указал мои  мне сроки
Чтоб довести их до людей


Рецензии
Пиши поэт, коль пишется, пиши
Пусть это будет только от души

Юрий Кожанов   18.08.2014 14:20     Заявить о нарушении