Ночные посиделки подруг

Люблю ночные посиделки
С тобою время проводить.
Когда всем можно поделиться
И душа в душу говорить.

Мне нравится, как тихой ночью
При свете лишь одной свечи
Ведем беседы с чашкой кофе
О снах, о людях, о любви,...!

Ты милая моя подруга,
В тебе не чаю я души!
Я выслушать все готова
Жизни истории твои.

Друг другу мы всегда поможем
В порядок мысли привести.
И сделаем открытий много,
"Философы" себя нашли ;)

Ты дорога мне за поддержку
Умение слушать, говорить,
Ты дорога за откровенность,
За честный диалог души. 
За то, что ты без осуждения,
Воспринимаешь не в штыки,
Потоки мысленных суждений,
Что рвутся часто изнутри.

И пусть годков тебе немного,
Весь "смак" виднеется вдали,
Значения это не имеет,
Умна, красива очень ты!

Я говорю тебе - Спасибо!
И очень рада, что судьбой
8го марта случилось чудо,
Теперь общаемся с тобой!


Рецензии