Прощёное воскресенье

Прощения прошу воскресным утром белым,
И всякий, всякий раз, не только по весне,
Прощают мне всё зло, что ненароком сделал,
Как я прощаю тем, кто был недобр ко мне.
Навряд ли тот поймёт, кого минуют беды,
Кто с пеною у рта ругает мир, кляня.
Прощают только те, кто был когда-то предан,
А я прощаю тем, кто предавал меня.


Рецензии