О людях- настоящих и игрушечных

Люди- есть настоящие, а есть игрушечные. И вроде бы всё у них одинаково. Различие в наполнении. У настоящих в голове мозги и в груди сердце, а у игрушечных в голове кость, а в груди часы (вроде бы тоже тикают, а душевной теплоты не чувствуешь)...


Рецензии