Идём С тобою

По жизни, мы летим куда-то
Порою выше облаков
В машине, едем по дорогам
Мелькают люди, за стеклом
Под стук колёс, везёт нас поезд
Плывём по рекам и морям
И океаны покоряем,
И горы близкие к снегам
Идём по тропам и дорогам
Пытаясь, всё судьбу найти
Теряем в жизни, очень многих
Не замечая по пути
Года летят, так торопливо
И постарели, мы с тобой
И не увидели, мы Мира
И счастье, вот за той горой
Рюкзак, накинутый на плечи
Палатка, тот же самый, дом
Идёт Романтик по тропинкам
В тайге, неведомой чужой
Звериный рык, он часто слышит
И птиц неведомых полёт
По рекам горным на байдарке
С Большим течением, плывёт
И покоряет, перекаты
Подарков, от судьбы не ждёт
И так, трудна его дорога
Зачем, вы скажете, вот Он
По жизни, бродит одиноко
С большим, походным рюкзаком
Не может он, сидеть на месте
Ему Планета, лучший Дом
Он открывает, Неизвестность
Для всех, для нас, Рискует Он …..


Рецензии