Наказание

Прервался мыслей гулкий,четкий бег...
И вот стою средь улицы пустынной.
Того,кто верным клялся быть,здесь нет...
И кровь по венам не бежит,застыла...

Бежать хочу-не чувствую я ног,
Кричать хочу-не слышно даже звука...
Душа мертва...и знает только Бог,
За грех какой послал мне эту муку...


Рецензии