***

Под стук колёс, я мчусь куда-то вдаль,
Лишь за окном пейзаж мелькает
Мне незнаком прекрасный край,
Что о тебе напоминает...
Верхушек сосен пышная кайма
На твой пряди так похожа
Уносит ветер провода,
Что мою память, так тревожат.
И в том краю я вновь один,
Лишь тело здесь, душа с тобою
Одною мукою томим
Одной тобой я только болен...


Рецензии