Камо грядеши...

Камо грядеши
в рваной бекеше?

Камо грядеши -
на бороде вши?

Камо грядеши -
не в авто, а пеший?

Камо грядеши,
не оглядевшись?

Камо грядеши,
ошалевший леший?

Камо грядеши,
прёшь, обалдевший?

Камо грядеши,
срок отсидевший?

Камо грядеши,
хрыч поседевший?

9 августа 2014 г.


Рецензии