В один миг

Порой, чтоб найти саму себя на свете,
Не нужны вдохновение, солнце, ветер,
Нужен миг, чтобы от мира отвлечься,
Расслабиться, улыбаться, развлечься.

В один миг можно забыть все тревоги,
Пойти в ту сторону, куда уносят ноги,
И свою родную гавань возненавидеть,
В один миг можно даже Бога увидеть.

В один миг можно закатить истерику,
Нужен миг, чтоб разлюбить Америку,
В один миг можно проблемы решить,
В миг – больше чем за жизнь грешить.

В один миг можно изменить всю себя,
Можно уйти на дно, по течению гребя,
И всем вокруг, возненавидев грубить,
И на всю громкость музыку врубить.

В один миг можно попасть в пробки,
Нужен миг, выносить себя за скобки,
В один миг можно мечтать перестать,
Нужен миг, чтоб от суеты всей устать.

В один миг не спасти себя от всех бед,
В один миг можно потерять свой след,
Всего за миг можно себя в мире найти,
В миг можно взять и неожиданно уйти.


Рецензии
Черкеска,привет!
Прекрасно и сильно.
не испугалась по злу босиком.

Юрка Вамэтонадо   09.08.2014 14:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Я не черкеска, а лезгинка)
Но, всё же спасибо!!!

Сабина Абдуллаева   09.08.2014 17:17   Заявить о нарушении