как много есть миров...

***
Рассвета луч ночной рассеет морок,
И словно пелена спадает с глаз -
Ведь рядом - те, кто так любим и дорог...
И пусть Судьба испытывает нас,
С ней не было такого уговора -
Родник Души печалью наполнять...
Они не стынут - глаз родных озера...
Не дай нам Бог хоть что-нибудь менять....


***
Тропинка в вечность... Млечный путь
У ног искрится...
Нам кто-нибудь когда-нибудь
Воздаст сторицей...
Миг между "завтра" и "вчера" -
Рефреном звездным...
Пока есть время до утра,
Еще не поздно...


***
как много есть миров...
а хочется - немножко:
неспешный жемчуг слов,
и - теплая ладошка...
прозрачная весна...
волшебные минуты...

и даже полу-сна
хватает почему-то...


Из рецензий. Автор - http://www.stihi.ru/avtor/lart


Рецензии