Хватит врать!

Хватит врать!
Ведь наше время не подходит для лгунов!

Хватит врать!
Погоним племя диссидентов-болтунов!

Хватит врать!
Пора очистить! Мир очистить от вранья!

Хватит врать!
Пора отчислить розг да палок,
                розг да палок,
                розг да палок!
                Первый — Я!


Рецензии
не стоит читать власова ваще

Алоександр Соколов   10.08.2014 19:56     Заявить о нарушении