Когда наступит завтра

Когда  наступит  завтра..
Может  мир  во всём мире  настанет..
Может войны уйдут  и  добрее
Человеки   друг  к другу  станут..
Сын   позвонит  старушке  маме..
Что  ,давно вспоминал лишь  урывками..
Дети  вспомнят  о тех  родителях
Что  живут  в домах  престарелых..
Где  то парень в  любви  признается
Той , что жить без  неё безсмыслена..
На  асфальте  огромное  сердце
Под  окном  серенада    любимой…
Я  живу , я  верю  настанет..
Отогреет  весна  своим   светом..
Лёд   души   наконец  оттает
Не  позволит  пройти
Безучастно
Я  такой  же как  все ,не лучше..
Я  устал  от людского  горя..
Не   фантаст..но ,так  верю в лучшее
Верю    ЗАВТРА   настанет..верю…Э.Я


Рецензии