20 n

Хеппи бездей:худей,календарь.
Мне стабильно двадцатка с хвостиком.
Хвостик шустрый и турбо ускоренный,
Каждый год ему в дань отдай.

Я держусь.
Уступать смысла нет.
Лучше творог и юбки короткие,
А не шуба(хотя мех по мне),
Но сейчас я о той,что с селедкою.

Кремом мажу обильно грудь
(Вдруг раздобрится-в рост пойдет),
Аппетитной ей быть идёт
На мужчин избалованных вкус.

Хеппи бездей...и плюс года..
Минус-коже и лбу с морщинами.
Впрочем,судите зря,господа:

/Наш расцвет связан только с мужчинами/..


Рецензии