Мыслепреступление

Я пишу стихотворение -
Это мыслепреступление.
Муха села на варение -
Это мыслипреступление.
Мой друг Сашка ест печение -
Это мыслепреступление.
Ввел старушку в заблуждение -
Это мыслепреступление.
У Наташки День рождения -
Это мыслепреступление.
Не поддался искушению -
Это мыслепреступление.
Ложку уронил в соления -
Это мыслепреступление.
Забухал до посинения -
Это мыслепреступление.
Ночь провел без сожаления -
Это мыслепреступление.
Дома был все воскресение -
Это мыслепреступление.
Стал объектом преступления -
Тоже  мыслепреступление.
Впал внезапно в исступление -
Это мыслепреступление.
Ставил лозунг под сомнение -
Это мыслепреступление.
Сало жрал с остервенением -
Это мыслепреступление.
Ждал погоды прояснения -
Это мыслепреступление.
Кот испортил настроение -
Это мыслепреступление.
Ощутил земли трясение -
Это мыслепреступление.
Лег в больницу на лечение -
Это мыслепреступление.
Сменил мироощущение -
Это мыслепреступление.
Попросил у всех прощение -
Также, мыслепреступление.


Рецензии
Очень даже не дурно.

Саша Версет   03.11.2016 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)

Дмитрий Мирошников Мир   03.08.2017 09:32   Заявить о нарушении