Непогоды

За окном бушуют штормы.
Несварение в природе.
Ураган в пределах нормы,
Качка как На Параходе…

Нет весны,чтоб без разлива,
Если смерч то  настоящий.
Извергается вулкан не терпеливый.
Пеплом огненным Плюется спящий.

И у погоды бывают дни плохие,
Льются с крыш потоки синергизма
Бьет своим характером  стихия,
Посылает   миру  катаклизмы.


Рецензии