Одно и то же

Одно и то же, не похоже на серьезность.
Сердце гложет обида.Сколько можно?
Я возвращения не стою, открыв окно, на месяц вою.
Твои слова, сама не понимаешь фразы.
Я в голове их повторяю дважды,
Чтобы понять, как бесполезно существую.
Но чем рискую...
Ты изучила до конца мои поступки.
А я опять попал на сутки.
По глупости.
Так несерьезно жизнь воспринимаю.
Хочу вернуть тебя, но понимаю- невозможно.
Но все равно перед собой рисую звезды,
Твой образ и вокруг красные розы.
И может как мальчишка, влюбленный слишком.
И все равно ты не поверишь, закроешь двери.
А я останусь навсегда в стенах холодных, непригодных.
Зачем свобода?
Природа сделала уродом своей морали.
Они все знали, но молчали.
Несправедливо, путь один, а две печали.
Страдали и кричали душа моя и сердце.
Замолчали, когда ты бросила к ногам мое больное сердце.
Вместе уже не будем, ты так сказала.
Потом ушла, уже не стало светлее небо.
Время рассказало что не имею права
Любить, творить поступки.
А лишь молчать, искать кого- то, где- то потерять.
Осталось лишь мечтать, в снах умереть однажды
И не стать.

Ты посмотри на взгляд очей.
Я стал чужим, я стал ничей.
И расстояние пройдя, я понял то, что жизнь-х...я
Что жизнь- это не главное, что было у меня.


Рецензии