Приснится же такое...

Котлован. Фундамент. Стены.
Кровля. Внутренний монтаж.
"Серый ключ". Крутые цены.
Ипотека. Банк. Шантаж.
На пороге - "черный китель",
в оцеплении - ОМОН...
Ни при чем ты, брат-строитель!
Просто дольщик видел сон...


Рецензии