Сон

У изголовья лик судьбы…
А ты во сне не спи…живи…
В окне появится на миг…
Твоей судьбы седой старик…
Ресницы тихо шелестят,
Ты видишь сон…
Ступаешь по траве босой,
Тут мир иной, он не живой…
Ты понимаешь, что тепло…
Ее не видишь… Не легко…
Деревья свой склоняют стан,
И солнце светит в этих снах.
Ты легкой поступью идешь,
Ее не видно – это ложь…


Рецензии