Я готов поверить

Я готов поверить в напрасные слова из губ твоих.
В несбыточные голоса,
Что не зовут уже за вечною мечтой.
Той одинокой, и тобой давно забытой,
Но мной воспетой и закрытой от всего,
Что не имеет свойств проникнуться, понять.
Взглянуть в глаза без слов, уйти и написать
Вечную память (лишь строку).
И буду благодарен за жестокую игру.

Ты превратилась в ангела-
Тебя нарисовал.
Ты раньше была ангелом, но я не замечал.
От первой встречи первый шрам.
Ты так умела льстить.
Почти без сожаления могла меня убить.
И я себе позволить смог тебя нарисовать.
Ведь шансов не было вернуть.
Пришлось брошенным стать.


Рецензии