Я солнечный зайчик

Да простят меня женщины, что я прочитал их мысли.

Я солнечный зайчик,
Я таю в руках,
Я, как колокольчик,
Я песнь в облаках,
Я буду послушной,
Немного шалить,
Для всех безрассудной,
И буду любить.
Не всех и не каждого,
Лишь только тебя,
Такого вот важного,
Немного дитя.


Рецензии