Остров Гарпии

  Остров Гарпии огромен,
  Да опасен он,зело.
  И пират там не зароет,
  Драгоценное добро.

  Тихой бухтой,не прельстится,
  Грозный,боевой корабль.
  И торговец побоится,
  Заходить в подобный рай.

  Братство Гарпии там правит,
  Обитая,под землёй.
  Знают,все,что обладают,
  Те заветною игрой.

  За игру,любой волшебник.
  Две руки готов отдать.
  Говорят,что можно духов,
  Той игрою вызывать.

  Долго будут,под землёю,
  Братья катакомбы рыть.
  Остров Гарпии умеет,
  Тайны,мрачные хранить.
 


Рецензии