когда - нибудь

Когда – нибудь, весь мир покроет пеплом,
Когда - нибудь, остывшая зола…
Испытанная,  солнцем или ветром,
Вам скажет, жизнь одна, она была…

И нет уже ни завтра, ни сегодня…
Есть только, Бог, посмей его судить,
И есть грехов, бушующая сводня…
Когда то, не умели мы любить…

Ещё есть ты, что моего сознанья,
Коснулась, я как будто спал…
Шагами мерил я пути, шагами,
До той поры, пока… не замолчал…


Рецензии