О воздержании с гримасой... Тоталитер

                Эрочка

 Об интиме с улыбкой

1.
Дружок ушел. Рассвет настал.
Я одинокая сидела.
В душе такая пустота,
Что я кастрюльку супа съела.
***
Тоталитер

Пришёл дружок - вечор настал.
День ни минутки не сидела.
В желудке яма, пустота
И я дружка без соли съела.
***
                Эрочка

2.
Альпинист Григорий
Хобби поменял –
Он забросил горы,
Лазит на меня!
***
Тоталитер

Водолаз Егорий
К девкам поднырял
И не только плавки
Как-то потерял...

                Эрочка
3.
Альпинист, проявляя умение,
Совершил на меня восхождение.
Впрочем, был альпинистом недолго –
Сразу стал он моим спелеологом.
***
Тоталитер

Спелеолог твердил про умение
В щели узкие делать вхождение.
Он рассказывал ей всё так долго,
Что в итоге пошёл к стоматологу...
***
                Эрочка

4. 
На дискотеке местной ко мне шофер подъехал.
Он очень интересный, но полный неумеха.
В постели, после танцев, попал он в передрягу –
Не мог припарковаться, пришлось учить беднягу.
***
Тоталитер

Мечтала о шофёре, но пешеход подъехал
И хоть с ездой не связан, пить полный неумеха -
После восьми коктейлей попал он в передрягу -
В ближайший вытрезвитель свезли менты беднягу...
***
                Эрочка

5.
Помогите, гражданки,
Буду вам благодарна -
Мне б серьезного парня
В смысле женщин  и пьянки!
***
Тоталитер

Разойдитесь, гражданки -
Это вам не овчарня!
И не трогайте парня -
Годен он лишь для пьянки...
***
                Эрочка

6.
Коля, Коля, Николай,
Ты себя не накаляй.
Припади к моей груди
И сейчас же уходи.
***
Тоталитер

Вася, Вася, Василёк!
Зря опять прожил денёк?!
Не ласкал ничьей груди?!
Спать скорее уходи!!!
8.08.14


Рецензии