Колыбельная

Девочка, луна и кошка
Так спокойна эта ночь
Спи, моя родная крошка
Пусть печали канут прочь

Радуйся, моя родная
Тишине ночных окон
Мне не нужно песен рая
Когда твой спокоен сон.

Защищу тебя от боли
От безмолвия души
В жизни нет важнее роли
Мира детского души...


Рецензии