Серый ноябрь

Меня сводит сума этот серый ноябрь,
Я готова реветь и бежать и кричать,
Мне так нужно чтоб кто-нибудь рядом
Помогал мне добро от зла отличать.

Меня сводит сума и дробит на частицы.
Я бросаюсь в тоску с головой без следа.
Я хочу в небо взмыть свободною птицей,
Но меня током ранят опять провода.

Меня сводит сума и я все ненавижу.
От рассвета до мрака я вязну в бреду.
Я стекаю на дно все ниже и ниже,
И боюсь,что дороги назад не найду.

Меня сводит сума и никто не ответит,
Почему извиваюсь и гнусь как змея.
И мне бьет по щекам терзающий ветер,
И все сложно и страшно вокруг для меня.

Меня сводит сума этот серый ноябрь,
Я теряю себя,для других претворяясь.
Об дном лишь мечтаю чтоб кто-нибудь рядом,
Очень нежно смотрел на меня улыбаясь.


Рецензии