Мама, папа, я скучаю

Утром было тихо в доме,
Ничего не предвещало беду.
Оказались На большом аэродроме
Словно в страшном сне,в Бреду

Новый адрес    на смятом листке,
Сердце стынет глыбой каменной,
В  один конец билет в  руке.
А в глазах лицо - папино и мамино.

Впереди дороги,расстояния.
Вперемешку боль и слезы,
И в ладонь шипы от розы.
нам за что такие испытания?

Отобрали самое родное
Так надолго взяли,разлучили
Навсегда  ранение  сквозное-
А ведь счастливы мы были..

Собиралась вся семья,
Вечером за чашкой чаю
Я теперь без них не я -
Мама, папа - Я скучаю....................


Рецензии