В красном девчонки

В красном девчонки
всю жизнь в дороге.
Как запись на плёнке
ведут диалоги:

С судьбою и жизнью
ведут разговор,
бросая сквозь призму
пророчества взор

На груз обстоятельств,
Причин громадьё...
Где всё вероятно,
Где твоё- не твоё.

Но как бы там ни было,
в дороге всегда
в красном девчонкам
светит Она -

искренне-яркая,
как никогда -
Их путеводная
     Жизни
           Звезда...
09.08.2014.

Плэйкаст  https://goo.gl/JSdCu2


Коллаж - СнежочекМур65 из личных фотографий подруги Татьяны.


Рецензии