Истероид

Ты бессловесным текстом прёшь
Или кричишь не ультразвуке.
Слюна, мелькающие руки…
Но слов твоих не разберёшь.
Попробуй грустно промолчать;
Изволь ехидно ухмыльнуться, -
Хочу зрачков твоих коснуться,
Твою реакцию понять
На мой вопрос, прямой, как лыжа:
«Когда ж успел ты стать мне грыжей
На головном моём мозгу»?
И на тебя глаза тараща, я
На заднем плане вижу «Кащенку».
С тобой себя я там найду!

1999


Рецензии