Творчество

Пылью дня ложится полночь
На ночных проспектов ложь
И поэзией наполнен
Дух, что славен, крепок, гож.

Перламудровым сюжетом
Тишина звучит в ночи
И ласкает нежным светом
Древних улиц кирпичи.

В комнате поэта тайна
На стене блестит она
В лунном свете, не случайно
Кареглазая-из сна

Между строк- оконных ставен
Взглядом, из вселенной вед
Тихо, искренне и славно
Серебрится лунный свет

И мечтает он о главном
Сочиняя рифмы ряд.
Окон, клетчатые ставни
Распахнуть навеки рад!


Рецензии