Любимой

Я хочу не видеть слез,
Посмотрев в твои глаза,
Погрузится в негу грез,
Где томится бирюза.

Ссоры наши ни к чему,
Защитить хочу тебя.
Мне нужна, как никому,-
Не насытиться любя.

Драгоценный носик твой,
Целовать не перестать.
Локон этот золотой
Так подчеркивает стать.

Кем ты создана такой?
Ведь спустилась покорять.
Потерял с тобой покой,
Но готов ли потерять?

Может тело на Венере,
Создано намеренно.
Как тебе вернуться к вере?
Сколько нам отмерено?

Ты пока со мной мила,
И флиртуешь иногда,
Кубок счастья отпила,
Но допей, поймешь тогда!
 
28.05.2013 (Редакция 12.03.17.)


Рецензии