Загадка по географии. 41

(отгадчику - приз 300 стихобаллов. Отвечать до 1.00 по стихирскому времени 13 августа)

Вы город назовите энтот:
где раздвоенье президента?

=========================================
Не отгадано никем. Читатели ленятся пройтись по алфавитному списку географических названий  )))

Ответ вроде бы несложный: небольшой город в Афганистане - БАРАКИ-БАРАК (разновидности написания: слитно или через пробел вместо дефиса).


Рецензии
А я вообще в другом направлении мыслила. Я думала, это "Двоепутинье" какое-нибудь или "Тубарак".

Левконоя   17.08.2014 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.