Не в нашей компетенции - о любви стихи писть...

Не в нашей компетенции — о любви стихи писать,
Ибо у любви нет "потенции",
Коя лишь романтике с симпатией под стать...
Любовь — понятие субъективное, абстрактное...
В истинном виде мы ничего не знаем о нём;
И проникнуться мы им можем только с опытом...
Хоть и ведают об этом многие, не играя с огнём,
Однако непонятно о чём...
Молвить о любви могут лишь бабушки да деды,
Что чувства нефальшивы у них...
Нежели мы иллюзиями тем самым чувствам строим конкуренцию;
Но это неинтересно...
Тем не менее, писать о любви — не в нашей компетенции...


Рецензии