Памяти Сергея Есенина

Памяти С Есенина
Стихотворение для музея села Констанитиново

Досвиданья друг мой, Досвиданья
Сказал ты в посмертном стихе.
Тем самым повергнув весь мир во страданье
Покончивши жизнь во страшнейшем грехе
И тот новый год люди встретили в горе
Все явства праздника мешая во слезах
И как всегда это бывает вскоре
Тонуло все в твоих стихах
Друзей прибавилось сразу миллионы
И байки сразу стали сочинять
"С Есенин жил любовью обделеннный
И его это стало угнетать"
Дункан его почти что не любила
И изменяла ему кажду божу ночь
И в день прекрасный летний и красивый
Влюбилась Райх в него и подарила ему дочь
Есенин был на высоте от счастья
И воскликнул он "Теперь уж заживём"
Теперь уж обойдут меня ненастья
И мое сердце вспыхнет загорится новым пламенным огнем!"
Пришёл тот день холодный и тоскливый
Тот черный день для тысяч и миллионов душ и тел
Погиб поэт миллионами любимый
В гостнинице с назаньем "Англетер"
В петле нашли повешенным за шею
И полная гостиница кровИ
Погиб поэт за правду и за веру
И утонувши полностью в печали и в любви
И выполнивши полностью
Все думы и чаянья свои.
Иван Обухов 26 мая 2014 г
Я поэт - Сергей Есенин!
Люблю Женщин и вино!
Ведь любить женщин всех на свете!
Удовольствие одно
Придаваться ночью ласкам
И ночами от любви потеть
Вот так вот в любовной сказке
Я хотел бы умереть;
Чтобы женщины кричали!
Не от горя - от любви
Чтобы не было печали
и Чтоб розы на душе цвели!
И. Обухов 24 сентября 2015 г.

Сергей Есенин мы Вас помним!
Хотя прошло уже и много лет,
Вы гений многих поколений
Вы наше счастье вы наш свет!)
3 октября 2017 г.


Рецензии
Юлечка от всей души и от всего сердца)

Иван Обухов   16.01.2019 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.