N39. Парадоксальный Результат...

ПОСТУЛАТ N197. МЫ ЖИВЁМ КАК ОТРАЖЕНИЕ.

И ОТ САМОГО РОЖДЕНИЯ
МЫ ЖИВЁМ КАК ОТРАЖЕНИЕ.



ПОСТУЛАТ N189. ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ.

ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ -- ЭТО ПРОДУКТ ПСИХИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА.



ПОСТУЛАТ N200. РАЗОБЩЁННОСТЬ.   

РАЗВИТИЕ РАЗУМА ПРИВЕЛО К ПАРАДОКСАЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ -- К ВСЁУГЛУБЛЯЮЩЕЙСЯ РАЗОБЩЁННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЕГО ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДУ-УМОВ.

Как будто бы сама природа,
о собственной судьбе скорбя,
призвала глупого тебя
искореняясь год от года...



ПОСТУЛАТ N185. НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ... 

СТРЕМЛЕНИЕ ОСОБЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА К ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ
ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ В ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ
РАЗНОПОЛЫХ ОРГАНИЗМОВ И ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ ФАКТОРОМ
ДАЛЬНЕЙШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ПОПУЛЯЦИИ.
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ  МУЖЧИН ЗА ЭТО ,,СТРЕМЛЕНИЕ,, ВЕДЁТ
К ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ ИЗМЕНЕНИЮ ДЕТОРОДНОГО ГЕНОФОНДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
И ИСЧЕЗНОВЕНИЮ ,,HOMO SAPIENS,, КАК ВИДА.


Рецензии