Почему же так?

Любовь к тебе так и не настала,
Хочу с тобою лишь дружить,
Почему я так у стала,
Немогу об этом говорить.

Может просто нету сил,
Чтоб влюбиться сново,
Может просто ты забыл,
Как сейчас хреново.

Не хочу с тобою ссориться,
Но ты меня доводишь
И от темы скорее уходишь,
Чтоб виноватым не быть.

Почему же так?
Я ответа никак не дождусь,
Может просто уберусь,
Чтобы было легче.


Рецензии