Увижу

Я живу, а значит на грани!
Каждый миг оставляю в сердцах,
Донесется ли крик птицы раненной?
Иль сочтешь за обманы лица?

Не оставить мне цепи надежды,
Не забыть мне проклятый изъян.
Отстраняешь свой дискут с невеждой,
Создавая блокаду с нуля.

Повсеместно готова без повода,
Загораться и тлеять хоть век.
Нет нужды углубляться в доводы,
Если мир для тебя – человек.

Не сочти, что мой разум прогнивший,
Шансы есть, что живет он в бреду.
Пусть не занято место в нише,
Но зато я хотя бы живу.


Рецензии