Отсчет

Вовлеки свое сознанье
в чистый мир,
Безграничность взглядов постарайся убрать.
Я не долго на свете прожил,
но способен тебя понимать.

Коль решила ты сердцу вредить,
изнурять его, потешаться.
Испытать свои силы, пройти,
Провалиться на дно и подняться.

Не боясь томных взглядов и слухов,
утверждать, что все по плечу.
Граммофоном вонзишься в ухо,
Говори, я пока промолчу.


Рецензии