Краткости-122

Тот, кто скачет, тот укроп…

               ***
Уровень работы мастера, не должен превышать предела, восхищения заказчика…

               ***
У любого умозаключения, существует, основа доводов – источник развития…

              ***
Жизнь сводит нас на несколько мгновений
Уча добычи крыльев для служения …

              ***
Если президент свинья – вокруг брехня.

              ***
Для штатов союзники, как для младенца подгузники…

             ***
Если жить так, как считают другие, то ты вскоре забудешь, как считаешь ты…

             ***
Льется много чего, изливается, но под чем Ваш сосуд наполняется…

               ***
…Мне было мало холода в крови…

              ***
А… зачем тебе, вера? Вот тебе, земных благ химера…

              ***
Человеческий разум, распределен по Земле, очень не равномерно.

             ***
Европоды, готовы на все и даже убивать, за блага земные. Для этих «людей», уметь добывать земные блага, задача первоочередная, их цель бытия. Ибо по принятым среди них нормам, как только ты научился добывать эти самые блага, ты стал «европодобным». Вот кому комфортно обитать в среде, «позолоченных черепков».

            ***

На Украине, гонд…ов, еще не на один майдан. Некоторые, подверглись даже многоразовому использованию.


Рецензии