Так надо?

Краток любви промежуток,
если голос слишком высок.
Прячут друг друга руки,
сохраняя в тайне порок.

Закричать от объема всех звуков,
разрывая сердцА на ветру.
Для кого-то любовь - это мука,
ты прости, но я так не могу.

Нет, ни жалость меня пробирает,
и, конечно, не горечь потерь.
Но внутри меня поедает
мною собственно созданный зверь.

Все равно, что глаза ты не сводишь,
Создала себе образ - живи.
Бесконечно в дыме ты бродишь,
пропадая в исканьях любви.

Черствый слог будет жить неспокойно,
Сердце больно опрокинется нА пол.
Нет! Взаимность идет асинхронно,
Только вот непонятно, так надо?


Рецензии